Японский маникюр в домашних условиях

Японский маникюр в домашних условиях
Не преувеличу, если скажу, что каждая женщина хочет быть всегда красивой и ухоженной. И помимо и важную роль в общем образе играют ногти. Сами знаете, как выглядят неухоженные ногти.
Конечно, существуют такие проблемы, как ломкость и расслаивание ногтей. Этому могут способствовать различные факторы это и неправильное питание, и постоянное взаимодействие с химическими препаратами, и состояние здоровья, и стресс. В некоторых случаях прописывается специальная диета и витамины.
Но есть и ещ один действующий способ укрепить и улучшить внешний вид ногтей японский маникюр. P японский маникюр в домашних условиях возможен, но вам потребуется специальный набор.
В который входит минеральная сыворотка, масло скраб с гранулами жожоба или гель скраб с водорослями японского моря, палочки татибана и керамические палочки, минеральная паста, полировочный блок кичин из телячьей кожи и блок пилку самураи с натуральной замшей. Методика японского маникюра направлена на восстановление, питание, укрепление и рост ногтевой пластины. Также японский маникюр будет полезен после снятия искусственно наращенных ногтей.
Японский маникюр в домашних условиях
Японский маникюр одинаково полезен как мужчинам, так и женщинам в любое время года. Все компоненты для такого маникюра основаны на натуральных ингредиентах. Препараты, рекомендованные для японского маникюра косметической фирмы masura, содержат в себе экстракты пчелиного воска, огурца, жемчужную крошку, а также цинк и керамиды в виде строительных блоков.
После первой же процедуры японского маникюра ногти становятся более эластичными, упругими, приобретают жемчужный оттенок и здоровый блеск. Японский маникюр является отличной альтернативой привычной нам процедуре наращивания ногтей и при этом свои родные ногти получают защиту и питание. В результате всего этого мы получаем крепкие, неломкие и упругие ногти.
Главные отличия японского маникюра от привычного нам европейского, это то, что оздоровительный эффект достигается сразу после первого применения. Такой эффект достигается благодаря тому, что предварительно проводится полная диагностика состояния ногтевой пластины и подбираются индивидуально препараты для каждого клиента. Препараты, для японского маникюра состоящие из натурального сырья способствуют усиленному питанию ногтей.
P на первом этапе процедуры pногти подготавливают и наносят лечебную питательную пасту, после чего закрепляют е специальным лаком. В ногти сразу начинают проникать полезные микроэлементы, которые способствуют укреплению и росту ногтей. Вся процедура, как в салоне, так и в домашних условиях занимает около часа.
Японский маникюр в домашних условиях
Диагностическая таблица, разработанная индивидуально для каждого пациента позволяет подобрать состав сыворотки, который необходим именно вам. Весь процесс подготовки ногтевой пластины заканчивается обработкой кутикулы и подбором индивидуального комплекта для японского маникюра, который состоит из геля скраба с водорослями японского моря или масла скраба с гранулами жожоба, керамических палочек, палочек татибана, минеральной сыворотки, полировочного блока кичин из телячьей кожи, минеральной пасты и блок пилки самураи с натуральной замшей. На сухую, обработанную блоками кичин поверхность ногтевой пластины, наносится минеральная паста ни, которая очень богата полезными микроэлементами такими, как жемчужная крошка, морские пептиды и кератин.
Паста заполняет все желобки и трещинки на поверхности ногтя. Затем наносится полировочная пудра хон, которая содержит пчелиный воск. Благодаря чему поверхность ногтевой пластины становится идеально ровной и появляется защитная пленка.
Такая пленка защищает ногти, в тоже время, позволяя им дышать и впитывать полезные микроэлементы. Далее на руки наносится отшелушивающий пилинг содержащий масло пальмарозы, маска в составе которой розовое масло и массажный крем с экстрактом иланг иланга.
На последнем этапе процедуры японского маникюра наносится тонизирующий крем с японским жасмином. Для того чтобы сделать японский маникюр в домашних условиях вам необходимо приобрести специальный набор.
Японский маникюр в домашних условиях
Такие наборы продаются в специализированных, профессиональных магазинах, в ассортименте которых есть продукция японской линии. Думаю, что совершить покупку в интернете также возможно.
Перед процедурой японского маникюра сделайте смягчающую ванночку для рук в течение 10 15 минут. Затем сделайте пилинг при помощи скраба.
Далее, когда ногти вы уже подготовите, нанесите на всю поверхность ногтевой пластины протеиновый коктейль, на основе рисового молочка. Такой коктейль обезжирит и очистит поверхность ногтя. В процессе выполнения японского маникюра следует обильно увлажнять ногти при помощи специальной сыворотки с экстрактом огурца.
Чтобы смягчить кутикулу используйте препараты, в составе которых есть водоросли. После обработки кутикулы наносятся успокаивающие средства, которые содержат вытяжки из лекарственных растений и минералы. Затем обрабатывается ногтевая пластина, на которую специальным полировочным блоком наносится минеральная паста, втирающими движениями.
Японский маникюр в домашних условиях
P далее применяют микродисперсионный порошок, после чего поверхность ногтя становится идеально ровной и блестящей, как заламинированная. В заключение всей процедуры японского маникюра, используют специальные мешочки с травяным сбором и минеральной солью.
Мешочки предварительно нагревают и проводят массаж рук. Pпосле этого наносится крем, который успокаивает и смягчает. Проводите процедуру японского маникюра в домашних условиях или в салоне один раз в две недели и ваши ручки будут вам бесконечно благодарны и надолго сохранят красоту и молодость.
Также на эту тему, вы можете почитать теги, летим наверх.

Комментарии закрыты.