Голубцы с овощной подливкой

Голубцы с овощной подливкой
(на 2 порции)
Понадобится:Голубцы с овощной подливкой
700 г фарша
1 головка лука
1 морковь
250 г вареного риса
1 кочан капусты
2 стакана томатного сока
4 ст.л. сметаны
200 г ветчины или грудинки
1 кабачок цуккини
соль, специи по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Морковь и лук почистить, измельчить. Перемешать все овощи с фаршем, добавить рис, соль и специи. Капустные листья отделить от кочерыжки и бланшировать в кипящей воде 10 минут. Затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла люда. Слегка отбить стебли молоточком. На каждый лист выложить фарш и свернуть изделия конвертиками. Обжарить в масле и переложить в утятницу.
Приготовить соус: на сковороду вылить томатный сок, добавить сметану, нарезанный кубиками кабачок и тушить до полуготовности кабачка. Затем положить нарезанную кубиками ветчину и снять с огня. Залить соусом голубцы, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать голубцы с овощной подливкой.

Читайте также:  Турецкая пахлава

Related Post

Лесные грибы с мясом и овощамиЛесные грибы с мясом и овощами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/lesnye-griby-s-myasom-i-ovoshhami/"></div>Многие очень любят лесные грибы, а уж лесные грибы с мясом и овощами получаются еще вкуснее, ароматнее и пикантнее. Благодаря их восхитительному аромату еда приобретает отличный вкус.

Домашнее печенье к праздникуДомашнее печенье к празднику

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/domashnee-pechene-k-prazdniku/"></div>Домашнее печенье Ореховое домашнее печенье с кардамоном и джемом (на 30 шт.) Понадобится: Похожие записи:Свобода выбора положенияЕдем рожать за рубежКогда ехать в роддом? На ''скорой'' или самостоятельно?Особое

Рецепты блюд с тыквойРецепты блюд с тыквой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/recepty-blyud-s-tykvoj/"></div>К вашему вниманию рецепты блюд с тыквой. Так как тыкву можно варить, тушить, мариновать, то приготовленные из нее блюда не только очень вкусные, но и низкокалорийные, легко

Top.Mail.Ru