Голубцы с овощной подливкой

Голубцы с овощной подливкой
(на 2 порции)
Понадобится:Голубцы с овощной подливкой
700 г фарша
1 головка лука
1 морковь
250 г вареного риса
1 кочан капусты
2 стакана томатного сока
4 ст.л. сметаны
200 г ветчины или грудинки
1 кабачок цуккини
соль, специи по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Морковь и лук почистить, измельчить. Перемешать все овощи с фаршем, добавить рис, соль и специи. Капустные листья отделить от кочерыжки и бланшировать в кипящей воде 10 минут. Затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла люда. Слегка отбить стебли молоточком. На каждый лист выложить фарш и свернуть изделия конвертиками. Обжарить в масле и переложить в утятницу.
Приготовить соус: на сковороду вылить томатный сок, добавить сметану, нарезанный кубиками кабачок и тушить до полуготовности кабачка. Затем положить нарезанную кубиками ветчину и снять с огня. Залить соусом голубцы, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать голубцы с овощной подливкой.

Читайте также:  Крем-брюле

Related Post

Мороженое в домашних условияхМороженое в домашних условиях

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/morozhenoe-v-domashnix-usloviyax/"></div>Пожалуй, каждый из нас рано или поздно пытался узнать, как сделать мороженое в домашних условиях. Мороженое можно по праву считать самым желанным лакомством любого человека. Едва ли

Пирог-перевертышПирог-перевертыш

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/pirog-perevertysh/"></div>Пирог-перевертыш с ароматной начинкой из груш и грецких орехов (на 8 порций) Похожие записи:Прокол плодного пузыря (амниотомия)Перед родами. Отошла пробка? Опустился живот? Скоро роды!Стандартные процедуры при родахШвы

Top.Mail.Ru