Голубцы с овощной подливкой

Голубцы с овощной подливкой
(на 2 порции)
Понадобится:Голубцы с овощной подливкой
700 г фарша
1 головка лука
1 морковь
250 г вареного риса
1 кочан капусты
2 стакана томатного сока
4 ст.л. сметаны
200 г ветчины или грудинки
1 кабачок цуккини
соль, специи по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Морковь и лук почистить, измельчить. Перемешать все овощи с фаршем, добавить рис, соль и специи. Капустные листья отделить от кочерыжки и бланшировать в кипящей воде 10 минут. Затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла люда. Слегка отбить стебли молоточком. На каждый лист выложить фарш и свернуть изделия конвертиками. Обжарить в масле и переложить в утятницу.
Приготовить соус: на сковороду вылить томатный сок, добавить сметану, нарезанный кубиками кабачок и тушить до полуготовности кабачка. Затем положить нарезанную кубиками ветчину и снять с огня. Залить соусом голубцы, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать голубцы с овощной подливкой.

Читайте также:  Рецепт блинов на скорую руку

Related Post

Бисквитный торт с клубникойБисквитный торт с клубникой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/biskvitnyj-tort-s-klubnikoj/"></div>Торт «Смуглянка» (на 10-11 кусочков) Понадобится: Похожие записи:Эпизиотомия. Можно ли без нее обойтись?Разрыв или прокол: зачем нужна амниотомия?В роддом за кордонРоды без страха и упрекаРоды в Германии.

Видео рецепт Гусик от МусикаВидео рецепт Гусик от Мусика

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/video-recept-gusik-ot-musika/"></div>Видео рецепт Гусик для Мусика очень хорошо подходит для любого праздничного застолья. Готовит этот видео рецепт опытный шеф-повар, который сможет аккуратно показать и подробно прокомментировать весь процесс

Паста с тыквой, фетой и болгарским перцемПаста с тыквой, фетой и болгарским перцем

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/pasta-s-tykvoj-fetoj-i-bolgarskim-percem/"></div>Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем (на 4 порции) Понадобится: Похожие записи:Едем рожать за рубежСвобода выбора положенияИдеальные роды — практические рекомендации (часть 1)В родзале - как

Top.Mail.Ru