Голубцы с овощной подливкой

Голубцы с овощной подливкой
(на 2 порции)
Понадобится:Голубцы с овощной подливкой
700 г фарша
1 головка лука
1 морковь
250 г вареного риса
1 кочан капусты
2 стакана томатного сока
4 ст.л. сметаны
200 г ветчины или грудинки
1 кабачок цуккини
соль, специи по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Морковь и лук почистить, измельчить. Перемешать все овощи с фаршем, добавить рис, соль и специи. Капустные листья отделить от кочерыжки и бланшировать в кипящей воде 10 минут. Затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла люда. Слегка отбить стебли молоточком. На каждый лист выложить фарш и свернуть изделия конвертиками. Обжарить в масле и переложить в утятницу.
Приготовить соус: на сковороду вылить томатный сок, добавить сметану, нарезанный кубиками кабачок и тушить до полуготовности кабачка. Затем положить нарезанную кубиками ветчину и снять с огня. Залить соусом голубцы, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать голубцы с овощной подливкой.

Читайте также:  Лесные грибы с мясом и овощами

Related Post

Фруктовые десерты с клубникойФруктовые десерты с клубникой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/fruktovye-deserty-s-klubnikoj/"></div>Освежиться хочется всегда, поэтому легкие фруктовые десерты с клубникой подойдут лучше всего. Любой из представленных нами рецептов можно легко и быстро приготовить. Приятного аппетита!!! Клубничное мороженое с

Аппетитная гупта из бараниныАппетитная гупта из баранины

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/appetitnaya-gupta-iz-baraniny/"></div>Аппетитная гупта из баранины (на 4 порции) Похожие записи:С чего начинаются родыСвобода выбора положенияРоды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаЕдем рожать за рубежРоды: когда

Top.Mail.Ru