Грибной мини-киш

Кулинария

(на 4 порции)
Понадобится.Грибной мини-киш
150 гр муки;
3 яйца;
100 гр сливочного масла;
200 гр лесных грибов;
1 луковица;
соль, перец по вкусу;
50 мл молока;
100 гр нежирной сметаны;
2 ст.л. измельченных перьев шнит-лука;
Приготовление.
Миксером смешать муку, 1 яйцо,70 сливочного масла и щепотку соли, завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на час. Мелко нарезать лесные грибы и лук, 10 мин обжарить в 1 ст.л. сливочного масла, после чего посолить и поперчить по вкусу. Венчиком взбить молоко, яйца, сметану и смешать массу с грибами, луком и 2 ст.л. измельченными перьями шнит-лука. Тесто раскатать, вырезать из него 4 круга, поместить их в небольшие формы, прижав тесто к краям, выложить в формы начинку и поставить их в разогретую до 180C духовку на полчаса.

Читайте также:  Мини-пицца

Related Post

Мясной рулет с тыквой и грецкими орехамиМясной рулет с тыквой и грецкими орехами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/myasnoj-rulet-s-tykvoj-i-greckimi-orexami/"></div>Мясной рулет с тыквой и грецкими орехами (на 4 порции) Понадобится: Похожие записи:День рождения "по плану"Прокол плодного пузыря (амниотомия)Тайный язык. О чем говорят врачи во время родов?Эпидуральная

Турецкая пахлаваТурецкая пахлава

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/tureckaya-paxlava/"></div>Турецкая пахлава (на 6 – 8 порций) Понадобится: Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаИдеальные роды — практические рекомендации (часть 1)Скорей бы домой!

Солянка по-кавказскиСолянка по-кавказски

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/solyanka-po-kavkazski/"></div>Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет ярче и пикантнее, если влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола. (на 8 порций) Понадобится: Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают

Top.Mail.Ru