Грибной мини-киш

Кулинария

(на 4 порции)
Понадобится.Грибной мини-киш
150 гр муки;
3 яйца;
100 гр сливочного масла;
200 гр лесных грибов;
1 луковица;
соль, перец по вкусу;
50 мл молока;
100 гр нежирной сметаны;
2 ст.л. измельченных перьев шнит-лука;
Приготовление.
Миксером смешать муку, 1 яйцо,70 сливочного масла и щепотку соли, завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на час. Мелко нарезать лесные грибы и лук, 10 мин обжарить в 1 ст.л. сливочного масла, после чего посолить и поперчить по вкусу. Венчиком взбить молоко, яйца, сметану и смешать массу с грибами, луком и 2 ст.л. измельченными перьями шнит-лука. Тесто раскатать, вырезать из него 4 круга, поместить их в небольшие формы, прижав тесто к краям, выложить в формы начинку и поставить их в разогретую до 180C духовку на полчаса.

Читайте также:  Рыба на гриле

Related Post

Жареные анчоусы (Нетхили Мин Фрай)Жареные анчоусы (Нетхили Мин Фрай)

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/zharenye-anchousy-netxili-min-fraj/"></div>Это чудесный рецепт блюда из рыбы – нетхили (натхоли/ужува) фрай. Считается, что это блюдо богато кальцием, так как анчоусов едят с костями. Эта рыба часто фигурирует в

Лесные грибы с мясом и овощамиЛесные грибы с мясом и овощами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/lesnye-griby-s-myasom-i-ovoshhami/"></div>Многие очень любят лесные грибы, а уж лесные грибы с мясом и овощами получаются еще вкуснее, ароматнее и пикантнее. Благодаря их восхитительному аромату еда приобретает отличный вкус.

Рыба, тушеная с картофелем в горшочкеРыба, тушеная с картофелем в горшочке

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/ryba-tushenaya-s-kartofelem-v-gorshochke/"></div>Рыба, тушеная с картофелем в горшочке Рыба, тушеная с картофелем в горшочке понадобится: Филе крупной рыбы – 1 кг Читайте также:  Быстрые способы похудеть<!-- AddThis Advanced Settings above

Top.Mail.Ru