Крем-брюле

Крем-брюле
(на 4 порции)
Понадобится:Крем-брюле
2 полных стакана сливок для взбивания
6 желтков
1/з стакана белого сахара
5 ст. л. коричневого сахара
1 палочка ванили (или несколько капель ванильной эссенции)
Приготовление:
Сливки для крем-брюле нагревайте с белым сахаром и ванилью. Когда они начнут кипеть, снимите с огня и остудите. Желтки слегка взбейте, добавьте к ним сливки, постоянно помешивая. Крем разлейте по формочкам через сито. На 50 минут выпечку поставьте в духовку (t 100 °С). Охладите крем-брюле в холодильнике (примерно 5 часов). Посыпьте коричневым сахаром и карамелизуйте его в духовке на отметке «гриль».

Читайте также:  Рецепт фалафель с лимонным соусом тахини
Метки: ,

Related Post

Корейская кухняКорейская кухня

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/korejskaya-kuxnya/"></div>Корейская кухня известна в мире не только листьями папоротника, но и замечательными маринадами – острой морковью – сабзой. Основу питания корейцев составляет рис, а также рыба и

Мини-пиццаМини-пицца

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/mini-picca/"></div>Мини-пицца (на 4 порции) Понадобится: Читайте также:  Какую помаду подобрать к дымчатому макияжу глаз<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below

Top.Mail.Ru