Мясной рулет с тыквой и грецкими орехами

Мясной рулет с тыквой и грецкими орехами
(на 4 порции)
Понадобится:Мясной рулет с тыквой и грецкими орехами
Свинина —  700г
Соль, перец по вкусу.
Тыква -150 г
Грецкие орехи — 50 г
Чеснок — 4-5 зубчиков
Яйцо — 1 шт
Для соуса:
Тыква -200 г
Сливки — 150 мл
Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Готовим начинку. Тыкву натираем на мелкой терке, орехи измельчаем, чеснок пропускаем в прессе. Смешиваем ингредиенты. Добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем. Кусок свинины разрезаем вдоль и разворачиваем так, чтобы образовался плоский кусок. Отбиваем. Натираем солью и перцем. Выкладываем на мясо начинку, предварительно отжав ее от выделившегося сока. Сворачиваем мясо в рулет. Закрепляем нитью. Выкладываем в рукав для запекания, предварительно смазав рулет немного маслом. Выпекаем в духовке час-полтора при температуре 180 °С до готовности. Для соуса запекаем тыкву до готовности (в форму для запекания напиваем немного растительного масла и выкладываем кусочки тыквы). Выпекаем примерно 40-45 минут. Размягчаем в блендере тыкву со сливками, добавляем соль, перец, мускатный орех. Подаем рулет с охлажденным соусом. Украшаем мясной рулет с тыквой и грецкими орехами по желанию зеленью и рубленой тыквой.

Читайте также:  Пирог-перевертыш

Related Post

Конвертики с творогомКонвертики с творогом

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/konvertiki-s-tvorogom/"></div>Начинка в блюде «Конвертики с творогом» может быть любая: и сладкая, и соленая (на 10 порций) Понадобится: Похожие записи:Прокол плодного пузыря (амниотомия)Можно ли съесть плаценту после родов

Аппетитная гупта из бараниныАппетитная гупта из баранины

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/appetitnaya-gupta-iz-baraniny/"></div>Аппетитная гупта из баранины (на 4 порции) Похожие записи:С чего начинаются родыСвобода выбора положенияРоды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаЕдем рожать за рубежРоды: когда

Блюда из сельдиБлюда из сельди

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/blyuda-iz-seldi/"></div>Блюда из сельди не всегда пользовались спросом, как сейчас в наше время. Самое интересное, что популярность сельдь приобрела далеко не сразу, а напротив, до 15 века этот

Top.Mail.Ru