Нежная сайда

Кулинария,Блюда из рыбы

(на 4 порции)
Понадобится:
600 гр филе сайдыНежная сайда
2 моркови
2 клубня фенхеля
1 ст.л. оливкового масла
100 мл сухого белого вина
соль, перец
200 мл овощного или куриного бульона
1 зубчик чеснока
200 гр замороженного зеленого горошка
сок лимона
Приготовление:
Филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать порционными кусочками. Морковь очистить, нарезать на крупной терке. Фенхель вымыть и нарезать полукольцами. Нагреть на сковороде оливковое масло и, помешивая, обжаривать морковь и фенхель 3 мин. Влить вино и тушить 2 мин. Добавить рыбу, приправить все солью и перцем и готовить под крышкой 20 мин на среднем огне. Для соуса бульон довести до кипения. Добавить очищенный чеснок и размороженный зеленый горошек, варить 5 мин.погруженным блендером измельчить все ингредиенты до консистенции пюре. Приправить соус солью и молотым перцем. Добавить сок лимона по вкусу и все перемешать. Рыбу с овощами выложить на блюдо. Подать на стол с гороховым соусом, по желанию украсив ломтиком лимона и веточкой укропа.

Читайте также:  Как сделать макияж для фото

Related Post

Турецкая пахлаваТурецкая пахлава

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/tureckaya-paxlava/"></div>Турецкая пахлава (на 6 – 8 порций) Понадобится: Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаИдеальные роды — практические рекомендации (часть 1)Скорей бы домой!

Лесные грибы с мясом и овощамиЛесные грибы с мясом и овощами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/lesnye-griby-s-myasom-i-ovoshhami/"></div>Многие очень любят лесные грибы, а уж лесные грибы с мясом и овощами получаются еще вкуснее, ароматнее и пикантнее. Благодаря их восхитительному аромату еда приобретает отличный вкус.

Top.Mail.Ru