Нежная сайда

Кулинария,Блюда из рыбы

(на 4 порции)
Понадобится:
600 гр филе сайдыНежная сайда
2 моркови
2 клубня фенхеля
1 ст.л. оливкового масла
100 мл сухого белого вина
соль, перец
200 мл овощного или куриного бульона
1 зубчик чеснока
200 гр замороженного зеленого горошка
сок лимона
Приготовление:
Филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать порционными кусочками. Морковь очистить, нарезать на крупной терке. Фенхель вымыть и нарезать полукольцами. Нагреть на сковороде оливковое масло и, помешивая, обжаривать морковь и фенхель 3 мин. Влить вино и тушить 2 мин. Добавить рыбу, приправить все солью и перцем и готовить под крышкой 20 мин на среднем огне. Для соуса бульон довести до кипения. Добавить очищенный чеснок и размороженный зеленый горошек, варить 5 мин.погруженным блендером измельчить все ингредиенты до консистенции пюре. Приправить соус солью и молотым перцем. Добавить сок лимона по вкусу и все перемешать. Рыбу с овощами выложить на блюдо. Подать на стол с гороховым соусом, по желанию украсив ломтиком лимона и веточкой укропа.

Читайте также:  Плохие словечки

Related Post

Фруктовые десерты с клубникойФруктовые десерты с клубникой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/fruktovye-deserty-s-klubnikoj/"></div>Освежиться хочется всегда, поэтому легкие фруктовые десерты с клубникой подойдут лучше всего. Любой из представленных нами рецептов можно легко и быстро приготовить. Приятного аппетита!!! Клубничное мороженое с

Телятина с миндалемТелятина с миндалем

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/telyatina-s-mindalem/"></div>Для приготовления рецепта «Телятина с миндалем» мясо сразу натрите медом с лимоном и приправами. Тогда для маринования будет достаточно 2 часов. Стоит также купить уже очищенный миндаль.

Жареные анчоусы (Нетхили Мин Фрай)Жареные анчоусы (Нетхили Мин Фрай)

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/zharenye-anchousy-netxili-min-fraj/"></div>Это чудесный рецепт блюда из рыбы – нетхили (натхоли/ужува) фрай. Считается, что это блюдо богато кальцием, так как анчоусов едят с костями. Эта рыба часто фигурирует в

Top.Mail.Ru