Нежный бульон с омлетом

Нежный бульон с омлетом подайте на стол с хрустящими гренками
(на 4 порции)

Понадобится:Нежный бульон с омлетом

половина куриной тушки
1 морковь
1 картофелина
1 луковица
соль, специи, зелень.
Для омлета:
4 яйца
1 ст. л. сме­таны
1 ст. л. молока
соль, растительное масло
Приготовление:
Лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Сварить бульон из половинки курицы и очищенных овощей, посолить, приправить специями. Овощи и курицу вынуть из бульона. Овощи удалить, куриное филе мелко нарезать. Для омлета взбить яйца со сметаной, молоком и солью, обжарить на растительном масле с двух сторон. Свернуть омлет рулетом, нарезать на кусочки. В тарелки выложить немного филе, кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью.

Читайте также:  Самые горячие идеи дизайна ногтей

Related Post

Рецепты блюд с морепродуктамиРецепты блюд с морепродуктами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/recepty-blyud-s-moreproduktami/"></div>Представляем Вашему вниманию рецепты блюд с морепродуктами. Мы постарались подобрать для Вас простые в приготовлении, но очень вкусные рецепты блюд с морепродуктами. Суп по-испански (на 4 порции)

Шведские тефтели (Кottbular)Шведские тефтели (Кottbular)

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/shvedskie-tefteli-kottbular/"></div>Шведские тефтели (Кottbular) Шведские тефтели (Кottbular) :понадобится: Читайте также:  Телятина с миндалем<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below via filter

Top.Mail.Ru