Нежный бульон с омлетом

Нежный бульон с омлетом подайте на стол с хрустящими гренками
(на 4 порции)

Понадобится:Нежный бульон с омлетом

половина куриной тушки
1 морковь
1 картофелина
1 луковица
соль, специи, зелень.
Для омлета:
4 яйца
1 ст. л. сме­таны
1 ст. л. молока
соль, растительное масло
Приготовление:
Лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Сварить бульон из половинки курицы и очищенных овощей, посолить, приправить специями. Овощи и курицу вынуть из бульона. Овощи удалить, куриное филе мелко нарезать. Для омлета взбить яйца со сметаной, молоком и солью, обжарить на растительном масле с двух сторон. Свернуть омлет рулетом, нарезать на кусочки. В тарелки выложить немного филе, кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью.

Читайте также:  Стильный рисунок на ногтях

Related Post

Паста по-монастырскиПаста по-монастырски

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/pasta-po-monastyrski/"></div>Кулинария (на 4 порции) Понадобится: 200 гр коричневой чечевицы 1 луковица 1 зеленый болгарский перец Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаИдеальные роды

Видео рецепт ЛечоВидео рецепт Лечо

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/video-recept-lecho/"></div>Видео рецепт Лечо очень прост и доступен в приготовлении, т.к. ингредиентов в рецепте не так много и все всегда есть у каждой хозяйки под рукой. Вы сможете

Top.Mail.Ru