Нежный бульон с омлетом

Нежный бульон с омлетом подайте на стол с хрустящими гренками
(на 4 порции)

Понадобится:Нежный бульон с омлетом

половина куриной тушки
1 морковь
1 картофелина
1 луковица
соль, специи, зелень.
Для омлета:
4 яйца
1 ст. л. сме­таны
1 ст. л. молока
соль, растительное масло
Приготовление:
Лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Сварить бульон из половинки курицы и очищенных овощей, посолить, приправить специями. Овощи и курицу вынуть из бульона. Овощи удалить, куриное филе мелко нарезать. Для омлета взбить яйца со сметаной, молоком и солью, обжарить на растительном масле с двух сторон. Свернуть омлет рулетом, нарезать на кусочки. В тарелки выложить немного филе, кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью.

Читайте также:  Солянка по-кавказски

Related Post

Что приготовить на завтрак?Что приготовить на завтрак?

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/chto-prigotovit-na-zavtrak/"></div>Каждое утро любая хозяйка задается вопросом: «Что приготовить на завтрак?». И не просто какие-нибудь банальные бутерброды, а что-нибудь очень вкусное и сытное. Предлагаем Вам несколько кулинарных рецептов.

Крем-брюлеКрем-брюле

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/krem-bryule/"></div>Крем-брюле (на 4 порции) Понадобится: Читайте также:  Телятина с миндалем<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below via filter on get_the_excerpt

Top.Mail.Ru