Паста по-монастырски

Кулинария

(на 4 порции)
Понадобится:
200 гр коричневой чечевицы
1 луковица
1 зеленый болгарский перецПаста по-монастырски
2 дольки чеснока
4 ст.л. оливкового масла
150 мл белого сухого вина
1 морковь
2 помидора
стебель сельдерея
2 ст.л. бальзамического уксуса
200 гр готовой лапши
2 ст.л. салата рокет
Приготовление:
Коричневую чечевицу залить водой и оставить на ночь. Очищенную луковицу, болгарский перец и дольки чеснока измельчить и слегка обжарить в кастрюле в оливковом масле. Затем добавить чечевицу и вино и 40 мин прогревать на слабом огне, помешивая. За 15 мин до окончания готовки добавить измельченные овощи. Соус посолить, поперчить по вкусу, полить бальзамическим уксусом, перемешать, заправить им лапшу  и украсить салатом рокет.

Читайте также:  Если ваш муж - жадина

Related Post

Голубцы с овощной подливкойГолубцы с овощной подливкой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/golubcy-s-ovoshhnoj-podlivkoj/"></div>Голубцы с овощной подливкой (на 2 порции) Понадобится: Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаИдеальные роды — практические рекомендации (часть 1)В родзале -

Кексы с белым шоколадом и гранатамиКексы с белым шоколадом и гранатами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/keksy-s-belym-shokoladom-i-granatami/"></div>Мы хотим предложить вашему вниманию восхитительный рецепт кексов – к нам в руки попал рецепт с белым шоколадом и гранатами. Это случилось, как нельзя кстати, потому что

Солянка по-кавказскиСолянка по-кавказски

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/solyanka-po-kavkazski/"></div>Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет ярче и пикантнее, если влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола. (на 8 порций) Понадобится: Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают

Top.Mail.Ru