Паста по-монастырски

Кулинария

(на 4 порции)
Понадобится:
200 гр коричневой чечевицы
1 луковица
1 зеленый болгарский перецПаста по-монастырски
2 дольки чеснока
4 ст.л. оливкового масла
150 мл белого сухого вина
1 морковь
2 помидора
стебель сельдерея
2 ст.л. бальзамического уксуса
200 гр готовой лапши
2 ст.л. салата рокет
Приготовление:
Коричневую чечевицу залить водой и оставить на ночь. Очищенную луковицу, болгарский перец и дольки чеснока измельчить и слегка обжарить в кастрюле в оливковом масле. Затем добавить чечевицу и вино и 40 мин прогревать на слабом огне, помешивая. За 15 мин до окончания готовки добавить измельченные овощи. Соус посолить, поперчить по вкусу, полить бальзамическим уксусом, перемешать, заправить им лапшу  и украсить салатом рокет.

Читайте также:  Пирог-перевертыш

Related Post

Голубцы с овощной подливкойГолубцы с овощной подливкой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/golubcy-s-ovoshhnoj-podlivkoj/"></div>Голубцы с овощной подливкой (на 2 порции) Понадобится: Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаСвобода выбора положенияВ родзале - как домаИдеальные роды —

Нежная сайдаНежная сайда

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/nezhnaya-sajda/"></div>Кулинария,Блюда из рыбы (на 4 порции) Понадобится: 600 гр филе сайды Похожие записи:Прокол плодного пузыря (амниотомия)Едем рожать за рубежРоды в Германии. Как организовать, сколько стоит?Беременность и роды

Золотистые сырные чипсыЗолотистые сырные чипсы

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/zolotistye-syrnye-chipsy/"></div>Вкус блюда «Золотистые сырные чипсы» дополнит пикантный соус на основе натурального йогурта (на 4 порции) Понадобится: Похожие записи:Естественные роды после операции кесарева сеченияБеременность, роды и декретный отпуск

Top.Mail.Ru