Паста по-монастырски

Кулинария

(на 4 порции)
Понадобится:
200 гр коричневой чечевицы
1 луковица
1 зеленый болгарский перецПаста по-монастырски
2 дольки чеснока
4 ст.л. оливкового масла
150 мл белого сухого вина
1 морковь
2 помидора
стебель сельдерея
2 ст.л. бальзамического уксуса
200 гр готовой лапши
2 ст.л. салата рокет
Приготовление:
Коричневую чечевицу залить водой и оставить на ночь. Очищенную луковицу, болгарский перец и дольки чеснока измельчить и слегка обжарить в кастрюле в оливковом масле. Затем добавить чечевицу и вино и 40 мин прогревать на слабом огне, помешивая. За 15 мин до окончания готовки добавить измельченные овощи. Соус посолить, поперчить по вкусу, полить бальзамическим уксусом, перемешать, заправить им лапшу  и украсить салатом рокет.

Читайте также:  Лесные грибы с мясом и овощами

Related Post

Домашнее печенье к праздникуДомашнее печенье к празднику

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/domashnee-pechene-k-prazdniku/"></div>Домашнее печенье Ореховое домашнее печенье с кардамоном и джемом (на 30 шт.) Понадобится: Похожие записи:Свобода выбора положенияЕдем рожать за рубежКогда ехать в роддом? На ''скорой'' или самостоятельно?Особое

Диета на неделюДиета на неделю

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/dieta-na-nedelyu/"></div>Диета на неделю Диета на неделю включает в себя список продуктов, помогающих снизить вес, в который можно смело включить такой продукт, как виноград. Съедая каждый день 200

Top.Mail.Ru