Паста по-монастырски

Кулинария

(на 4 порции)
Понадобится:
200 гр коричневой чечевицы
1 луковица
1 зеленый болгарский перецПаста по-монастырски
2 дольки чеснока
4 ст.л. оливкового масла
150 мл белого сухого вина
1 морковь
2 помидора
стебель сельдерея
2 ст.л. бальзамического уксуса
200 гр готовой лапши
2 ст.л. салата рокет
Приготовление:
Коричневую чечевицу залить водой и оставить на ночь. Очищенную луковицу, болгарский перец и дольки чеснока измельчить и слегка обжарить в кастрюле в оливковом масле. Затем добавить чечевицу и вино и 40 мин прогревать на слабом огне, помешивая. За 15 мин до окончания готовки добавить измельченные овощи. Соус посолить, поперчить по вкусу, полить бальзамическим уксусом, перемешать, заправить им лапшу  и украсить салатом рокет.

Читайте также:  Турецкая пахлава

Related Post

Картофельная запеканка с томатами и сыромКартофельная запеканка с томатами и сыром

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/kartofelnaya-zapekanka-s-tomatami-i-syrom/"></div>Картофельная запеканка с томатами и сыром (на 2 порции) Понадобится: Читайте также:  Пирог-перевертыш<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below via

Рецепты блинов с начинкойРецепты блинов с начинкой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/recepty-blinov-s-nachinkoj/"></div>Представляем Вашему вниманию рецепты блинов с начинкой. Все рецепты полностью подробно описаны, поэтому Вы сможете без особого труда приготовить их дома для своих родных и близких. Приятного

Домашнее печенье к праздникуДомашнее печенье к празднику

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/domashnee-pechene-k-prazdniku/"></div>Домашнее печенье Ореховое домашнее печенье с кардамоном и джемом (на 30 шт.) Понадобится: Читайте также:  Профессиональный макияж – советы от Carmindy<!-- AddThis Advanced Settings above via filter

Top.Mail.Ru