Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем

Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем
(на 4 порции)
Понадобится:Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем
Феттучини -1пачка
Цедра лимона -1ч.л.
Тыква — 500 г
Сыр фета — 125г
Морковь – 2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Приготовление:
Варим феттучини в подсоленной воде. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, перемешиваем с чайной ложкой оливкового масла и выкладываем на противень. Запекаем в предварительно разогретой до 200° С духовке 15-20 минут, пока не размягчится. Также запекаем болгарский перец и морковь. Затем мелко нарезаем. Готовим заправку. Смешиваем 2 ч. л. оливкового масла с лимонным соком и мелко натертой цедрой лимона. Смешиваем готовые феттучини с фетой, перцем и морковью. Добавляем заправку, солим и перчим. Добавляем тыкву и осторожно перемешиваем. И ваша паста с тыквой, фетой и болгарским перцем готова. Приятного аппетита!

Читайте также:  Мини-пицца

Related Post

Видео рецепт ЛечоВидео рецепт Лечо

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/video-recept-lecho/"></div>Видео рецепт Лечо очень прост и доступен в приготовлении, т.к. ингредиентов в рецепте не так много и все всегда есть у каждой хозяйки под рукой. Вы сможете

Грибной мини-кишГрибной мини-киш

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/gribnoj-mini-kish/"></div>Кулинария (на 4 порции) Понадобится. Похожие записи:День рождения "по плану"Свобода выбора положенияЕдем рожать за рубежРоды в Германии. Как организовать, сколько стоит?Запрограммированные роды. Рожаем по контрактуС чего начинаются

Блюда из сельдиБлюда из сельди

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/blyuda-iz-seldi/"></div>Блюда из сельди не всегда пользовались спросом, как сейчас в наше время. Самое интересное, что популярность сельдь приобрела далеко не сразу, а напротив, до 15 века этот

Top.Mail.Ru