Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем

Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем
(на 4 порции)
Понадобится:Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем
Феттучини -1пачка
Цедра лимона -1ч.л.
Тыква — 500 г
Сыр фета — 125г
Морковь – 2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Приготовление:
Варим феттучини в подсоленной воде. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, перемешиваем с чайной ложкой оливкового масла и выкладываем на противень. Запекаем в предварительно разогретой до 200° С духовке 15-20 минут, пока не размягчится. Также запекаем болгарский перец и морковь. Затем мелко нарезаем. Готовим заправку. Смешиваем 2 ч. л. оливкового масла с лимонным соком и мелко натертой цедрой лимона. Смешиваем готовые феттучини с фетой, перцем и морковью. Добавляем заправку, солим и перчим. Добавляем тыкву и осторожно перемешиваем. И ваша паста с тыквой, фетой и болгарским перцем готова. Приятного аппетита!

Читайте также:  Пицца на лаваше

Related Post

Рыба на грилеРыба на гриле

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/ryba-na-grile/"></div>Рыба на гриле получается очень нежной с неповторимым ароматом дымка! Рыба на гриле «Треска с томатами» (на 4 порции) Похожие записи:Эпизиотомия. Можно ли без нее обойтись?Беременность и

Паста по-монастырскиПаста по-монастырски

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/pasta-po-monastyrski/"></div>Кулинария (на 4 порции) Понадобится: 200 гр коричневой чечевицы 1 луковица 1 зеленый болгарский перец Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаИдеальные роды

Аппетитная гупта из бараниныАппетитная гупта из баранины

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/appetitnaya-gupta-iz-baraniny/"></div>Аппетитная гупта из баранины (на 4 порции) Похожие записи:С чего начинаются родыСвобода выбора положенияРоды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаЕдем рожать за рубежШвы после

Top.Mail.Ru