Роды в Европе, роды за границей Кулинария Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем

Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем

Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем
(на 4 порции)
Понадобится:Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем
Феттучини -1пачка
Цедра лимона -1ч.л.
Тыква — 500 г
Сыр фета — 125г
Морковь – 2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Приготовление:
Варим феттучини в подсоленной воде. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, перемешиваем с чайной ложкой оливкового масла и выкладываем на противень. Запекаем в предварительно разогретой до 200° С духовке 15-20 минут, пока не размягчится. Также запекаем болгарский перец и морковь. Затем мелко нарезаем. Готовим заправку. Смешиваем 2 ч. л. оливкового масла с лимонным соком и мелко натертой цедрой лимона. Смешиваем готовые феттучини с фетой, перцем и морковью. Добавляем заправку, солим и перчим. Добавляем тыкву и осторожно перемешиваем. И ваша паста с тыквой, фетой и болгарским перцем готова. Приятного аппетита!

Читайте также:  Модный прогноз: соблазнительные складки

Related Post

Неаполитанская пиццаНеаполитанская пицца

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/neapolitanskaya-picca/"></div>Неаполитанская пицца (на 8порций) Понадобится: 5 ст.л. оливкового масла Читайте также:  Блюда из томатов<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below

Солянка по-кавказскиСолянка по-кавказски

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/solyanka-po-kavkazski/"></div>Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет ярче и пикантнее, если влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола. (на 8 порций) Понадобится: Читайте также:  Блюда из томатов<!-- AddThis Advanced

Телятина с миндалемТелятина с миндалем

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/telyatina-s-mindalem/"></div>Для приготовления рецепта «Телятина с миндалем» мясо сразу натрите медом с лимоном и приправами. Тогда для маринования будет достаточно 2 часов. Стоит также купить уже очищенный миндаль.

Top.Mail.Ru