Роды в Европе, роды за границей Кулинария Пицца пармская, с копченой ветчиной

Пицца пармская, с копченой ветчиной

Кулинария

(на 4 порции)
Понадобится.
450 гр муки;Пицца пармская, с копченой ветчиной
1 пакетик дрожжей;
соль, 5 ст.л. оливкового масла;
1 банка помидор;
1 ст.л. томатной пасты;
перец;
50 гр пармезана;
? пучка салата;
60 гр сырокопченой колбасы;
Приготовление.
Дрожжи развести в 200 мл теплой воды и замесить тесто, добавив муку, щепотку соли и 3 ст.л. масла. Дать подойти 45 мин. Потушить помидоры с томатной пасты (10 мин). Посолить и поперчить. Вымешать тесто еще раз и разделить на 2 части. Раскатать куски теста и выложить на 2 смазанные маслом формы для пиццы. Распределить на тесте томатное пюре, полить 2 ст.л. масла, посыпать пармезаном. Выпекать 15-20 мин при температуре 200C. Вымыть салат и порвать на небольшие кусочки. Пиццу вынуть из духовки и посыпать салатом и кусочками ветчины.

Читайте также:  Мастер-класс: розовый макияж горнолыжницы от Michael Kors

Related Post

Простой рецепт тирамису с ореховым пралинеПростой рецепт тирамису с ореховым пралине

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/prostoj-recept-tiramisu-s-orexovym-praline/"></div>Это лакомство просто и быстро готовить, и оно радует не только глаз, но и приносит исключительные вкусовые ощущения. Простой, но божественный итальянский десерт был видоизменен несколько раз,

Рецепт Банараси Дум АлооРецепт Банараси Дум Алоо

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/recept-banarasi-dum-aloo/"></div>Если я вижу мешок молодой картошки, когда иду в супермаркет, я всегда ее покупаю. Всегда. Очень полезно иметь молодую картошку на кухне, сейчас вы поймете, о чем

Мини-пиццаМини-пицца

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/mini-picca/"></div>Мини-пицца (на 4 порции) Понадобится: Читайте также:  Фруктовые десерты с клубникой<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below via filter on

Top.Mail.Ru