Пирог-перевертыш

Пирог-перевертыш с ароматной начинкой из груш и грецких орехов
(на 8 порций)Пирог-перевертыш
Понадобится:
1 упаковка готового слоеного теста
6 твердых груш
2 ст.л. сливочного масла
тертая цедра и сок 1 лимона
0,5 ст. сахара
0,5 ст. ядер грецких орехов
Приготовление:
Груши вымыть, разрезать на четвертинки, положить в миску, залить лимонным соком. Масло растопить, всыпать сахар и варить, помешивая, до полного растворения сахара. Положить груши и цедру, варить, помешивая, 20 минут. Достать груши, выложить в один слой в форму для выпекания. Оставшийся сироп уварить до золотистого цвета. Залить груши. Тесто раскатать на 5 см больше, чем форма. Груши накрыть тестом, края теста завернуть внутрь, чтобы груши были закрыты. Выпекать 30 минут. Перевернуть. Посыпать орехами.

Читайте также:  Топ 20 моделей красных платьев к весеннему сезону 2012

Related Post

Конвертики с творогомКонвертики с творогом

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/konvertiki-s-tvorogom/"></div>Начинка в блюде «Конвертики с творогом» может быть любая: и сладкая, и соленая (на 10 порций) Понадобится: Похожие записи:Прокол плодного пузыря (амниотомия)Можно ли съесть плаценту после родов

Кексы с белым шоколадом и гранатамиКексы с белым шоколадом и гранатами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/keksy-s-belym-shokoladom-i-granatami/"></div>Мы хотим предложить вашему вниманию восхитительный рецепт кексов – к нам в руки попал рецепт с белым шоколадом и гранатами. Это случилось, как нельзя кстати, потому что

Top.Mail.Ru