Пирог-перевертыш

Пирог-перевертыш с ароматной начинкой из груш и грецких орехов
(на 8 порций)Пирог-перевертыш
Понадобится:
1 упаковка готового слоеного теста
6 твердых груш
2 ст.л. сливочного масла
тертая цедра и сок 1 лимона
0,5 ст. сахара
0,5 ст. ядер грецких орехов
Приготовление:
Груши вымыть, разрезать на четвертинки, положить в миску, залить лимонным соком. Масло растопить, всыпать сахар и варить, помешивая, до полного растворения сахара. Положить груши и цедру, варить, помешивая, 20 минут. Достать груши, выложить в один слой в форму для выпекания. Оставшийся сироп уварить до золотистого цвета. Залить груши. Тесто раскатать на 5 см больше, чем форма. Груши накрыть тестом, края теста завернуть внутрь, чтобы груши были закрыты. Выпекать 30 минут. Перевернуть. Посыпать орехами.

Читайте также:  Мясной рулет с тыквой и грецкими орехами

Related Post

Рыба, тушеная с картофелем в горшочкеРыба, тушеная с картофелем в горшочке

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/ryba-tushenaya-s-kartofelem-v-gorshochke/"></div>Рыба, тушеная с картофелем в горшочке Рыба, тушеная с картофелем в горшочке понадобится: Филе крупной рыбы – 1 кг Читайте также:  Аппетитная гупта из баранины<!-- AddThis Advanced Settings

Картофельная запеканка с томатами и сыромКартофельная запеканка с томатами и сыром

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/kartofelnaya-zapekanka-s-tomatami-i-syrom/"></div>Картофельная запеканка с томатами и сыром (на 2 порции) Понадобится: Читайте также:  Идеи школьного макияжа в духе модных тенденций осенне-зимнего сезона 2011-2012<!-- AddThis Advanced Settings above via

Паста по-монастырскиПаста по-монастырски

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/pasta-po-monastyrski/"></div>Кулинария (на 4 порции) Понадобится: 200 гр коричневой чечевицы 1 луковица 1 зеленый болгарский перец Читайте также:  Видео рецепт салат Королевский<!-- AddThis Advanced Settings above via filter

Top.Mail.Ru