Пирог с мясом

Пирог с мясом

Понадобится:                                                                  Пирог с мясом
Дрожжевое или слоеное тесто — 500 г
Отварное мясо (мякоть) — 600 г
Репчатый лук — 1 головка
Вареные яйца — 3 шт
Сливочное масло — 4 ст.л.
Бульон — 0,5 стакана
Соль по вкусу
Приготовление: Лук мелко нарезать, обжарить в масле (1 ст.л.), добавить прощенное через мясорубку мясо, масло (2 ст.л.),бульон, соль и тушить на медленном огне до готовности мяса. Остудить и смешать с мелко нарубленными яйцами.
Из теста раскатать два пласта. Один с помощью скалки перенести на противень, смазанный маслом, и выложить на него начинку. На начинку положить второй пласт,края пластов соединить и защипнуть. пирогу дать расстояться полчаса,смазать его яйцом и выпечь в духовке.И ваш пирог с мясом готов.
Пирог с мясом

Читайте также:  Простые идеи цветного маникюра 2012

Related Post

Нежная сайдаНежная сайда

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/nezhnaya-sajda/"></div>Кулинария,Блюда из рыбы (на 4 порции) Понадобится: 600 гр филе сайды Читайте также:  Какую помаду подобрать к дымчатому макияжу глаз<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on

Рыба, тушеная с картофелем в горшочкеРыба, тушеная с картофелем в горшочке

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/ryba-tushenaya-s-kartofelem-v-gorshochke/"></div>Рыба, тушеная с картофелем в горшочке Рыба, тушеная с картофелем в горшочке понадобится: Филе крупной рыбы – 1 кг Читайте также:  Модный тренд 2012 - спортивный стиль в

Шведские тефтели (Кottbular)Шведские тефтели (Кottbular)

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/shvedskie-tefteli-kottbular/"></div>Шведские тефтели (Кottbular) Шведские тефтели (Кottbular) :понадобится: Читайте также:  Рюши и оборки - модный женственный тренд 2012<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis

Top.Mail.Ru