Пирог с мясом

Пирог с мясом

Понадобится:                                                                  Пирог с мясом
Дрожжевое или слоеное тесто — 500 г
Отварное мясо (мякоть) — 600 г
Репчатый лук — 1 головка
Вареные яйца — 3 шт
Сливочное масло — 4 ст.л.
Бульон — 0,5 стакана
Соль по вкусу
Приготовление: Лук мелко нарезать, обжарить в масле (1 ст.л.), добавить прощенное через мясорубку мясо, масло (2 ст.л.),бульон, соль и тушить на медленном огне до готовности мяса. Остудить и смешать с мелко нарубленными яйцами.
Из теста раскатать два пласта. Один с помощью скалки перенести на противень, смазанный маслом, и выложить на него начинку. На начинку положить второй пласт,края пластов соединить и защипнуть. пирогу дать расстояться полчаса,смазать его яйцом и выпечь в духовке.И ваш пирог с мясом готов.
Пирог с мясом

Читайте также:  Роллы по-летнему
Метки: ,

Related Post

Золотистые сырные чипсыЗолотистые сырные чипсы

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/zolotistye-syrnye-chipsy/"></div>Вкус блюда «Золотистые сырные чипсы» дополнит пикантный соус на основе натурального йогурта (на 4 порции) Понадобится: Похожие записи:Естественные роды после операции кесарева сеченияБеременность, роды и декретный отпуск

Турецкая пахлаваТурецкая пахлава

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/tureckaya-paxlava/"></div>Турецкая пахлава (на 6 – 8 порций) Понадобится: Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаИдеальные роды — практические рекомендации (часть 1)Скорей бы домой!

Голубцы с овощной подливкойГолубцы с овощной подливкой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/golubcy-s-ovoshhnoj-podlivkoj/"></div>Голубцы с овощной подливкой (на 2 порции) Понадобится: Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаСвобода выбора положенияВ родзале - как домаИдеальные роды —

Top.Mail.Ru