Пирог с мясом

Пирог с мясом

Понадобится:                                                                  Пирог с мясом
Дрожжевое или слоеное тесто — 500 г
Отварное мясо (мякоть) — 600 г
Репчатый лук — 1 головка
Вареные яйца — 3 шт
Сливочное масло — 4 ст.л.
Бульон — 0,5 стакана
Соль по вкусу
Приготовление: Лук мелко нарезать, обжарить в масле (1 ст.л.), добавить прощенное через мясорубку мясо, масло (2 ст.л.),бульон, соль и тушить на медленном огне до готовности мяса. Остудить и смешать с мелко нарубленными яйцами.
Из теста раскатать два пласта. Один с помощью скалки перенести на противень, смазанный маслом, и выложить на него начинку. На начинку положить второй пласт,края пластов соединить и защипнуть. пирогу дать расстояться полчаса,смазать его яйцом и выпечь в духовке.И ваш пирог с мясом готов.
Пирог с мясом

Читайте также:  Телятина с миндалем

Related Post

Рецепты блюд с морепродуктамиРецепты блюд с морепродуктами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/recepty-blyud-s-moreproduktami/"></div>Представляем Вашему вниманию рецепты блюд с морепродуктами. Мы постарались подобрать для Вас простые в приготовлении, но очень вкусные рецепты блюд с морепродуктами. Суп по-испански (на 4 порции)

Телятина с миндалемТелятина с миндалем

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/telyatina-s-mindalem/"></div>Для приготовления рецепта «Телятина с миндалем» мясо сразу натрите медом с лимоном и приправами. Тогда для маринования будет достаточно 2 часов. Стоит также купить уже очищенный миндаль.

Крем-брюлеКрем-брюле

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/krem-bryule/"></div>Крем-брюле (на 4 порции) Понадобится: Читайте также:  Телятина с миндалем<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below via filter on get_the_excerpt

Top.Mail.Ru