Пирог с мясом

Пирог с мясом

Понадобится:                                                                  Пирог с мясом
Дрожжевое или слоеное тесто — 500 г
Отварное мясо (мякоть) — 600 г
Репчатый лук — 1 головка
Вареные яйца — 3 шт
Сливочное масло — 4 ст.л.
Бульон — 0,5 стакана
Соль по вкусу
Приготовление: Лук мелко нарезать, обжарить в масле (1 ст.л.), добавить прощенное через мясорубку мясо, масло (2 ст.л.),бульон, соль и тушить на медленном огне до готовности мяса. Остудить и смешать с мелко нарубленными яйцами.
Из теста раскатать два пласта. Один с помощью скалки перенести на противень, смазанный маслом, и выложить на него начинку. На начинку положить второй пласт,края пластов соединить и защипнуть. пирогу дать расстояться полчаса,смазать его яйцом и выпечь в духовке.И ваш пирог с мясом готов.
Пирог с мясом

Читайте также:  Мороженое в домашних условиях
Метки: ,

Related Post

Неаполитанская пиццаНеаполитанская пицца

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/neapolitanskaya-picca/"></div>Неаполитанская пицца (на 8порций) Понадобится: 5 ст.л. оливкового масла Читайте также:  Рецепты блинов с начинкой<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings

Видео рецепт ЛечоВидео рецепт Лечо

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/video-recept-lecho/"></div>Видео рецепт Лечо очень прост и доступен в приготовлении, т.к. ингредиентов в рецепте не так много и все всегда есть у каждой хозяйки под рукой. Вы сможете

Корейская кухняКорейская кухня

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/korejskaya-kuxnya/"></div>Корейская кухня известна в мире не только листьями папоротника, но и замечательными маринадами – острой морковью – сабзой. Основу питания корейцев составляет рис, а также рыба и

Top.Mail.Ru