Пирог с мясом

Пирог с мясом

Понадобится:                                                                  Пирог с мясом
Дрожжевое или слоеное тесто — 500 г
Отварное мясо (мякоть) — 600 г
Репчатый лук — 1 головка
Вареные яйца — 3 шт
Сливочное масло — 4 ст.л.
Бульон — 0,5 стакана
Соль по вкусу
Приготовление: Лук мелко нарезать, обжарить в масле (1 ст.л.), добавить прощенное через мясорубку мясо, масло (2 ст.л.),бульон, соль и тушить на медленном огне до готовности мяса. Остудить и смешать с мелко нарубленными яйцами.
Из теста раскатать два пласта. Один с помощью скалки перенести на противень, смазанный маслом, и выложить на него начинку. На начинку положить второй пласт,края пластов соединить и защипнуть. пирогу дать расстояться полчаса,смазать его яйцом и выпечь в духовке.И ваш пирог с мясом готов.
Пирог с мясом

Читайте также:  Блюда из томатов
Метки: ,

Related Post

Бисквитный торт с клубникойБисквитный торт с клубникой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/biskvitnyj-tort-s-klubnikoj/"></div>Торт «Смуглянка» (на 10-11 кусочков) Понадобится: Читайте также:  Какую помаду подобрать к дымчатому макияжу глаз<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings

Пирог-перевертышПирог-перевертыш

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/pirog-perevertysh/"></div>Пирог-перевертыш с ароматной начинкой из груш и грецких орехов (на 8 порций) Читайте также:  Видео рецепт салат Королевский<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!--

Top.Mail.Ru