Солянка по-кавказски

Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет ярче и пикантнее, если влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола.
(на 8 порций)
Понадобится:Солянка по-кавказски
200 г филе говядины
2л бульона
1 луковица
1 ст. л. муки
2 соленых огурца
1 ст. л. томата-пасты
1 ч. л. кетчупа чили
5 мл уксуса
каперсы, 2 зубчика чеснока
соль, специи, оливки, топленое масло
Приготовление:
Масло растопить. Добавить кольца лука и кусочки мяса. Приправить солью, специями. Жарить 5 мин. Добавить томат-пасту, муку, влить 100 мл бульона, перемешать. Тушить 15 мин. Оставшийся бульон довести до кипения. Положить мясную заправку, варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, нарезанные огурцы, оливки, кетчуп, уксус, каперсы, специи. Посолить и варить 20 мин. Готовое блюдо «Солянка по-кавказски» следует подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

Читайте также:  Блюда из томатов
Метки:

Related Post

Жареные анчоусы (Нетхили Мин Фрай)Жареные анчоусы (Нетхили Мин Фрай)

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/zharenye-anchousy-netxili-min-fraj/"></div>Это чудесный рецепт блюда из рыбы – нетхили (натхоли/ужува) фрай. Считается, что это блюдо богато кальцием, так как анчоусов едят с костями. Эта рыба часто фигурирует в

Кексы с белым шоколадом и гранатамиКексы с белым шоколадом и гранатами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/keksy-s-belym-shokoladom-i-granatami/"></div>Мы хотим предложить вашему вниманию восхитительный рецепт кексов – к нам в руки попал рецепт с белым шоколадом и гранатами. Это случилось, как нельзя кстати, потому что

Лесные грибы с мясом и овощамиЛесные грибы с мясом и овощами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/lesnye-griby-s-myasom-i-ovoshhami/"></div>Многие очень любят лесные грибы, а уж лесные грибы с мясом и овощами получаются еще вкуснее, ароматнее и пикантнее. Благодаря их восхитительному аромату еда приобретает отличный вкус.

Top.Mail.Ru