Солянка по-кавказски

Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет ярче и пикантнее, если влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола.
(на 8 порций)
Понадобится:Солянка по-кавказски
200 г филе говядины
2л бульона
1 луковица
1 ст. л. муки
2 соленых огурца
1 ст. л. томата-пасты
1 ч. л. кетчупа чили
5 мл уксуса
каперсы, 2 зубчика чеснока
соль, специи, оливки, топленое масло
Приготовление:
Масло растопить. Добавить кольца лука и кусочки мяса. Приправить солью, специями. Жарить 5 мин. Добавить томат-пасту, муку, влить 100 мл бульона, перемешать. Тушить 15 мин. Оставшийся бульон довести до кипения. Положить мясную заправку, варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, нарезанные огурцы, оливки, кетчуп, уксус, каперсы, специи. Посолить и варить 20 мин. Готовое блюдо «Солянка по-кавказски» следует подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

Читайте также:  Пляжный отдых с детьми

Related Post

Пицца на лавашеПицца на лаваше

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/picca-na-lavashe/"></div>Пицца на лаваше  — 4 варианта. Кто не мечтает экономить время на приготовлении вкусных и пикантных блюд для своих родных и близких! Быстрое приготовление: выложить на большую

Паста с тыквой, фетой и болгарским перцемПаста с тыквой, фетой и болгарским перцем

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/pasta-s-tykvoj-fetoj-i-bolgarskim-percem/"></div>Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем (на 4 порции) Понадобится: Читайте также:  Пляжный отдых с детьми<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis

Рыба на грилеРыба на гриле

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/ryba-na-grile/"></div>Рыба на гриле получается очень нежной с неповторимым ароматом дымка! Рыба на гриле «Треска с томатами» (на 4 порции) Читайте также:  Пицца на лаваше<!-- AddThis Advanced Settings

Top.Mail.Ru