Солянка по-кавказски

Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет ярче и пикантнее, если влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола.
(на 8 порций)
Понадобится:Солянка по-кавказски
200 г филе говядины
2л бульона
1 луковица
1 ст. л. муки
2 соленых огурца
1 ст. л. томата-пасты
1 ч. л. кетчупа чили
5 мл уксуса
каперсы, 2 зубчика чеснока
соль, специи, оливки, топленое масло
Приготовление:
Масло растопить. Добавить кольца лука и кусочки мяса. Приправить солью, специями. Жарить 5 мин. Добавить томат-пасту, муку, влить 100 мл бульона, перемешать. Тушить 15 мин. Оставшийся бульон довести до кипения. Положить мясную заправку, варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, нарезанные огурцы, оливки, кетчуп, уксус, каперсы, специи. Посолить и варить 20 мин. Готовое блюдо «Солянка по-кавказски» следует подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

Читайте также:  Романтические кружева - модный тренд весны 2013
Метки:

Related Post

Нежный бульон с омлетомНежный бульон с омлетом

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/nezhnyj-bulon-s-omletom/"></div>Нежный бульон с омлетом подайте на стол с хрустящими гренками (на 4 порции) Понадобится: Похожие записи:Роды в Германии. Как организовать, сколько стоит?Вчерашний день: наложение акушерских щипцовВ роддом

Неаполитанская пиццаНеаполитанская пицца

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/neapolitanskaya-picca/"></div>Неаполитанская пицца (на 8порций) Понадобится: 5 ст.л. оливкового масла Похожие записи:Разрыв или прокол: зачем нужна амниотомия?Прокол плодного пузыря (амниотомия)Когда ехать в роддом? На ''скорой'' или самостоятельно?Едем рожать

Top.Mail.Ru