Солянка по-кавказски

Вкус блюда «Солянка по-кавказски» будет ярче и пикантнее, если влить в нее немного прокипяченного огуречного рассола.
(на 8 порций)
Понадобится:Солянка по-кавказски
200 г филе говядины
2л бульона
1 луковица
1 ст. л. муки
2 соленых огурца
1 ст. л. томата-пасты
1 ч. л. кетчупа чили
5 мл уксуса
каперсы, 2 зубчика чеснока
соль, специи, оливки, топленое масло
Приготовление:
Масло растопить. Добавить кольца лука и кусочки мяса. Приправить солью, специями. Жарить 5 мин. Добавить томат-пасту, муку, влить 100 мл бульона, перемешать. Тушить 15 мин. Оставшийся бульон довести до кипения. Положить мясную заправку, варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, нарезанные огурцы, оливки, кетчуп, уксус, каперсы, специи. Посолить и варить 20 мин. Готовое блюдо «Солянка по-кавказски» следует подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.

Читайте также:  Телятина с миндалем
Метки:

Related Post

Видео рецепт салат КоролевскийВидео рецепт салат Королевский

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/video-recept-salat-korolevskij/"></div>Видео рецепт салат Королевский — это еще один из подходящих рецептов к любому праздничному застолью! В видео рецепте вы сможете подробно узнать не только весь список продуктов,

Блюда из баклажановБлюда из баклажанов

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/blyuda-iz-baklazhanov/"></div>Многие знают, что блюда из баклажанов полезны, но готовят их реже, чем стоило бы. А все из-за того, что набор «баклажановых рецептов» обычно ограничен. Попробуем расширить кругозор! БАКЛАЖАННАЯ

Корейская кухняКорейская кухня

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/korejskaya-kuxnya/"></div>Корейская кухня известна в мире не только листьями папоротника, но и замечательными маринадами – острой морковью – сабзой. Основу питания корейцев составляет рис, а также рыба и

Top.Mail.Ru