Телятина с миндалем

Для приготовления рецепта «Телятина с миндалем» мясо сразу натрите медом с лимоном и приправами. Тогда для маринования будет достаточно 2 часов. Стоит также купить уже очищенный миндаль.
Понадобится:
1,5 кг телятины (задняя часть) без костейТелятина с миндалем
100 г жидкого меда
сок 1 лимона
соль, перец
50 г миндаля
2 ст. л. сливочного масла
Помытое и высу­шенное мясо помните руками, а затем натрите солью и перцем. По­лейте лимонным соком и оставьте в холодильни­ке на 3-4 часа. Миндаль ошпарьте кипятком, после чего соскребите с орехов кожицу. Острым ножом проколите мясо и начи­ните его миндалем. Таким образом, приго­товленное мясо положи­те в форму и запекайте 10-15 минут при t 225 °С. Затем умень­шите температуру до 180 °С и запекайте еще 60 минут, часто поливая медом, переме­шанным с соком лимона и образующимся соусом.

Читайте также:  Стильный рисунок на ногтях

Related Post

Блюда из баклажановБлюда из баклажанов

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/blyuda-iz-baklazhanov/"></div>Многие знают, что блюда из баклажанов полезны, но готовят их реже, чем стоило бы. А все из-за того, что набор «баклажановых рецептов» обычно ограничен. Попробуем расширить кругозор! БАКЛАЖАННАЯ

Золотистые сырные чипсыЗолотистые сырные чипсы

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/zolotistye-syrnye-chipsy/"></div>Вкус блюда «Золотистые сырные чипсы» дополнит пикантный соус на основе натурального йогурта (на 4 порции) Понадобится: Читайте также:  Голубцы с овощной подливкой<!-- AddThis Advanced Settings above via

Пицца пармская, с копченой ветчинойПицца пармская, с копченой ветчиной

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/picca-parmskaya-s-kopchenoj-vetchinoj/"></div>Кулинария (на 4 порции) Понадобится. 450 гр муки; Читайте также:  Солянка по-кавказски<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below via filter

Top.Mail.Ru