Телятина с миндалем

Для приготовления рецепта «Телятина с миндалем» мясо сразу натрите медом с лимоном и приправами. Тогда для маринования будет достаточно 2 часов. Стоит также купить уже очищенный миндаль.
Понадобится:
1,5 кг телятины (задняя часть) без костейТелятина с миндалем
100 г жидкого меда
сок 1 лимона
соль, перец
50 г миндаля
2 ст. л. сливочного масла
Помытое и высу­шенное мясо помните руками, а затем натрите солью и перцем. По­лейте лимонным соком и оставьте в холодильни­ке на 3-4 часа. Миндаль ошпарьте кипятком, после чего соскребите с орехов кожицу. Острым ножом проколите мясо и начи­ните его миндалем. Таким образом, приго­товленное мясо положи­те в форму и запекайте 10-15 минут при t 225 °С. Затем умень­шите температуру до 180 °С и запекайте еще 60 минут, часто поливая медом, переме­шанным с соком лимона и образующимся соусом.

Читайте также:  Романтические кружева - модный тренд весны 2013

Related Post

Рецепт Банараси Дум АлооРецепт Банараси Дум Алоо

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/recept-banarasi-dum-aloo/"></div>Если я вижу мешок молодой картошки, когда иду в супермаркет, я всегда ее покупаю. Всегда. Очень полезно иметь молодую картошку на кухне, сейчас вы поймете, о чем

Голубцы с овощной подливкойГолубцы с овощной подливкой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/golubcy-s-ovoshhnoj-podlivkoj/"></div>Голубцы с овощной подливкой (на 2 порции) Понадобится: Похожие записи:Роды: как это будет? Что делают врач и акушерка роддомаСвобода выбора положенияВ родзале - как домаИдеальные роды —

Пицца пармская, с копченой ветчинойПицца пармская, с копченой ветчиной

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/picca-parmskaya-s-kopchenoj-vetchinoj/"></div>Кулинария (на 4 порции) Понадобится. 450 гр муки; Похожие записи:Прокол плодного пузыря (амниотомия)Родовспоможение в Германии: для немцев и россиянЕдем рожать за рубежРазрыв или прокол: зачем нужна амниотомия?Тайный

Top.Mail.Ru