Телятина с миндалем

Для приготовления рецепта «Телятина с миндалем» мясо сразу натрите медом с лимоном и приправами. Тогда для маринования будет достаточно 2 часов. Стоит также купить уже очищенный миндаль.
Понадобится:
1,5 кг телятины (задняя часть) без костейТелятина с миндалем
100 г жидкого меда
сок 1 лимона
соль, перец
50 г миндаля
2 ст. л. сливочного масла
Помытое и высу­шенное мясо помните руками, а затем натрите солью и перцем. По­лейте лимонным соком и оставьте в холодильни­ке на 3-4 часа. Миндаль ошпарьте кипятком, после чего соскребите с орехов кожицу. Острым ножом проколите мясо и начи­ните его миндалем. Таким образом, приго­товленное мясо положи­те в форму и запекайте 10-15 минут при t 225 °С. Затем умень­шите температуру до 180 °С и запекайте еще 60 минут, часто поливая медом, переме­шанным с соком лимона и образующимся соусом.

Читайте также:  Тесто на пирожки

Related Post

Рецепты блюд с морепродуктамиРецепты блюд с морепродуктами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/recepty-blyud-s-moreproduktami/"></div>Представляем Вашему вниманию рецепты блюд с морепродуктами. Мы постарались подобрать для Вас простые в приготовлении, но очень вкусные рецепты блюд с морепродуктами. Суп по-испански (на 4 порции)

Видео рецепт ЛечоВидео рецепт Лечо

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/video-recept-lecho/"></div>Видео рецепт Лечо очень прост и доступен в приготовлении, т.к. ингредиентов в рецепте не так много и все всегда есть у каждой хозяйки под рукой. Вы сможете

Пицца пармская, с копченой ветчинойПицца пармская, с копченой ветчиной

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/picca-parmskaya-s-kopchenoj-vetchinoj/"></div>Кулинария (на 4 порции) Понадобится. 450 гр муки; Похожие записи:Прокол плодного пузыря (амниотомия)Родовспоможение в Германии: для немцев и россиянЕдем рожать за рубежРазрыв или прокол: зачем нужна амниотомия?Тайный

Top.Mail.Ru