Телятина с миндалем

Для приготовления рецепта «Телятина с миндалем» мясо сразу натрите медом с лимоном и приправами. Тогда для маринования будет достаточно 2 часов. Стоит также купить уже очищенный миндаль.
Понадобится:
1,5 кг телятины (задняя часть) без костейТелятина с миндалем
100 г жидкого меда
сок 1 лимона
соль, перец
50 г миндаля
2 ст. л. сливочного масла
Помытое и высу­шенное мясо помните руками, а затем натрите солью и перцем. По­лейте лимонным соком и оставьте в холодильни­ке на 3-4 часа. Миндаль ошпарьте кипятком, после чего соскребите с орехов кожицу. Острым ножом проколите мясо и начи­ните его миндалем. Таким образом, приго­товленное мясо положи­те в форму и запекайте 10-15 минут при t 225 °С. Затем умень­шите температуру до 180 °С и запекайте еще 60 минут, часто поливая медом, переме­шанным с соком лимона и образующимся соусом.

Читайте также:  Черничные блинчки без яиц для одного за 10 минут

Related Post

Аппетитная гупта из бараниныАппетитная гупта из баранины

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/appetitnaya-gupta-iz-baraniny/"></div>Аппетитная гупта из баранины (на 4 порции) Читайте также:  Рецепты блюд с тыквой<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings below via

Неаполитанская пиццаНеаполитанская пицца

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/neapolitanskaya-picca/"></div>Неаполитанская пицца (на 8порций) Понадобится: 5 ст.л. оливкового масла Читайте также:  Голубцы с овощной подливкой<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on get_the_excerpt --><!-- AddThis Advanced Settings

Домашнее печенье к праздникуДомашнее печенье к празднику

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/domashnee-pechene-k-prazdniku/"></div>Домашнее печенье Ореховое домашнее печенье с кардамоном и джемом (на 30 шт.) Понадобится: Читайте также:  Черничные блинчки без яиц для одного за 10 минут<!-- AddThis Advanced Settings

Top.Mail.Ru