Тесто на пирожки

Кулинария

Понадобится:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Тесто на пирожки
350 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ч.л. сахара, яйцо, 3-4 ст.л. свежего молока, 2 ч.л. сметаны, по 0,5 ч.л. соли и соды, растительное масло для запекания.
Приготовление:
сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, молоко сметану, соль, всыпать просеянную муку с содой, замесить тесто, разделить на несколько частей, раскатать лепешки, начинить, выложить на противень, смазать яйцом ( чтобы получилась румяная корочка).Ваше  тесто на пирожки готово.Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180C. Начинка сюда подойдет как сладкая так и соленая.

Читайте также:  Сапоги с вырезами: спорное возрождение гладиаторского тренда
Метки: ,

Related Post

Фруктовые десерты с клубникойФруктовые десерты с клубникой

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/fruktovye-deserty-s-klubnikoj/"></div>Освежиться хочется всегда, поэтому легкие фруктовые десерты с клубникой подойдут лучше всего. Любой из представленных нами рецептов можно легко и быстро приготовить. Приятного аппетита!!! Клубничное мороженое с

Что приготовить на завтрак?Что приготовить на завтрак?

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/chto-prigotovit-na-zavtrak/"></div>Каждое утро любая хозяйка задается вопросом: «Что приготовить на завтрак?». И не просто какие-нибудь банальные бутерброды, а что-нибудь очень вкусное и сытное. Предлагаем Вам несколько кулинарных рецептов.

Блюда из сельдиБлюда из сельди

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/blyuda-iz-seldi/"></div>Блюда из сельди не всегда пользовались спросом, как сейчас в наше время. Самое интересное, что популярность сельдь приобрела далеко не сразу, а напротив, до 15 века этот

Top.Mail.Ru