Тесто на пирожки

Кулинария

Понадобится:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Тесто на пирожки
350 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ч.л. сахара, яйцо, 3-4 ст.л. свежего молока, 2 ч.л. сметаны, по 0,5 ч.л. соли и соды, растительное масло для запекания.
Приготовление:
сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, молоко сметану, соль, всыпать просеянную муку с содой, замесить тесто, разделить на несколько частей, раскатать лепешки, начинить, выложить на противень, смазать яйцом ( чтобы получилась румяная корочка).Ваше  тесто на пирожки готово.Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180C. Начинка сюда подойдет как сладкая так и соленая.

Читайте также:  Пицца на лаваше
Метки: ,

Related Post

Пирог-перевертышПирог-перевертыш

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/pirog-perevertysh/"></div>Пирог-перевертыш с ароматной начинкой из груш и грецких орехов (на 8 порций) Похожие записи:Прокол плодного пузыря (амниотомия)Перед родами. Отошла пробка? Опустился живот? Скоро роды!Стандартные процедуры при родахШвы

Видео рецепт Гусик от МусикаВидео рецепт Гусик от Мусика

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/video-recept-gusik-ot-musika/"></div>Видео рецепт Гусик для Мусика очень хорошо подходит для любого праздничного застолья. Готовит этот видео рецепт опытный шеф-повар, который сможет аккуратно показать и подробно прокомментировать весь процесс

Top.Mail.Ru