Золотистые сырные чипсы

Вкус блюда «Золотистые сырные чипсы» дополнит пикантный соус на основе натурального йогурта
(на 4 порции)
Понадобится:Золотистые сырные чипсы
200 г твердого сыра
50 г рубленых грецких орехов
1 ч. л. паприки
1 перец чили
1 зубчик чеснока
100 мл натурального йогурта
2 ст. л. рубленой зелени
соль, молотый красный перец
Приготовление:
Перец чили вымыть, обсушить, тщательно удалить семена. Мякоть нарезать очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке, соединить с рублеными грецкими орехами, мелко нарезанным перцем чили и паприкой. Хорошо перемешать. Духовку нагреть до 200°. Сырную массу небольшими порциями выложить на противень для запекания, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать 5 мин. Затем дать немного остыть и столовой ложкой придать выгнутую форму чипсов. Для соуса зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с рубленой зеленью и натуральным йогуртом. Посолить и поперчить, снова перемешать.  Золотистые сырные чипсы подать на стол с этим пряным соусом.

Читайте также:  Домашнее печенье к празднику

Related Post

Рецепты блюд с морепродуктамиРецепты блюд с морепродуктами

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/recepty-blyud-s-moreproduktami/"></div>Представляем Вашему вниманию рецепты блюд с морепродуктами. Мы постарались подобрать для Вас простые в приготовлении, но очень вкусные рецепты блюд с морепродуктами. Суп по-испански (на 4 порции)

Паста с тыквой, фетой и болгарским перцемПаста с тыквой, фетой и болгарским перцем

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/pasta-s-tykvoj-fetoj-i-bolgarskim-percem/"></div>Паста с тыквой, фетой и болгарским перцем (на 4 порции) Понадобится: Похожие записи:Едем рожать за рубежСвобода выбора положенияИдеальные роды — практические рекомендации (часть 1)В родзале - как

Рецепт Банараси Дум АлооРецепт Банараси Дум Алоо

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://natalisnn.ru/recept-banarasi-dum-aloo/"></div>Если я вижу мешок молодой картошки, когда иду в супермаркет, я всегда ее покупаю. Всегда. Очень полезно иметь молодую картошку на кухне, сейчас вы поймете, о чем

Top.Mail.Ru